Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фитнес тренер онлайн Ханна Лайт

13 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.18
Maryna
более 100 отзывов
5
по всей Украине
Огромное спасибо Ханне за консультации по питанию и помощь в составлении программы тренировок. Уже месяц занимаюсь и веду видео-дневник - останавливаться на этом я не собирась!
30.08.18
Аня
более 100 отзывов
5
по всей Украине
Я долго очень комплексовала насчёт лишнего веса, но Ханна помогла мне перебороть себя и начать питаться правильно. Никогда не подумала бы что онлайн-консультация может быть такой эффективной )
29.08.18
Лёша
более 100 отзывов
5
по всей Украине
Ханна просто молодец! Она знаёт очень много о питании и правильном подходе к тренировкам. Суть в том, что подход у всех разный в зависимости от метаболизма и типа организма, ну и конечно же зависит от поставленных целей!
16.05.18
Наташа
13 отзывов
нормальная программа. советую
11.05.18
Юлия
95 отзывов
5
Крутая акция
11.04.18
Юрий
6 отзывов
2
Хорошая программа,мне понравилась,рекомендую!!!
29.03.18
Александа
более 100 отзывов
15
Воспользовалась очередной скидкой и приобрела у Ханны Лайт программу питания, поскольку присутствует легкий излишек веса))), но я веду активный образ жизни и хожу на пилон, поэтому подумала, что подключить только правильное здоровое питание - будет в самый раз. Ощущения: самое сложное, как по мне, есть небольшими порциями и приучить себя к дробному питанию, то есть 5 раз в день и обильному питью. если вы выработаете в себе эти две привычки - снижение веса не заставит себя ждать, поверьте! В подходе Ханны к составлению программы питания для похудения понравилось то, что, во-первых, используем доступные продукты, во-вторых, не убираем сладости, а просто заменяем их натуральными полезными сухофруктами или менее вредными без сахара,и, в-третьих, разнообразие блюд (для тех, у кого фобия однотипной еды целую неделю )))))))). Мой результат - ушла отечность тела, ощущение легкости, потихоньку убирается жирок с боков и бедер)
28.03.18
Alex
9 отзывов
3
Суперакция! Хорошая скидка!
28.03.18
Александр
33 отзыва
1
Классная тема, давно уже не мог приучить себя к нормальному питанию,а тут мне сразу рассказали и показали что и как
26.03.18
Ира
более 100 отзывов
Программа питания просто супер, благодаря ей скинула не мало.
15.01.18
Ольга
более 100 отзывов
6
Очень понравилось как Ханна разрботала программу питания для меня. Без голодовок, без ограничений, но есть все полезное и необходимое. Я смоогла похудеть благодаря этой программе.
15.01.18
Екатерина
более 100 отзывов
27
Заказывала в Ханны Яковенко программу тренировок для себя. Сначала не верила, что тренер онлайн может мотивировать и заставить что-то делать. Но я ошибалась, тренировки действительно эффективные, спасибо)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти